Friday, January 28, 2011

Zewnętrzny Tuning Gsm

Hearts frosted fondant, chocolate everything



Serves 4 people
100 g icing sugar
50 g di mandorle pelate
40 g di farina
150 g di cioccolato gianduia
5 uova
20 g di burro
30 g di arance candite
Sale
200 g of dark chocolate
50 ml cream

Preparation
Melt chocolate in water bath hazelnut. Beat the egg yolks with sugar until they become foamy, stir, pour the melted chocolate. Add flour, candied oranges and toasted almonds and chopped. Separately, the egg whites until stiff with a pinch of salt and the mixture gradually with assimilateli cucchiaio di legno.
Imburrate e infarinate uno stampo a cerniera di circa 20 cm di diametro, versatevi il composto e lasciate in forno a 160° per 30 minuti. A temperatura tiepida intervenite ricavando quattro cuori ritagliando il dolce con un coltellino.
Mescolate la panna con il cioccolato fuso a bagnomaria e glassate i cuori con questo composto servendovi di una spatola d’acciaio per livellare. Una volta raffreddati i cuori, servite.


Questa ricetta è tratta dal
Illustrations by Paolo Orlandi
can be found in major bookstores

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